Os vinhos


Beber vinho é um acto de cultura.

É fundamental a escolha do tipo de vinho adequado ao prato servido.

Os vinhos portugueses são oriundos de diversas regiões vinícolas e em cada região há uma enorme variedade de castas. As castas dominantes em Portugal são características e exclusivas. Grande parte do vinho português é produzido com castas tradicionais, sendo esse um dos motivos para a sua especificidade e distinção.

Para acompanhar as suas refeições temos disponíveis os melhores vinhos nacionais.

 

In English, please.En Français, s'il vous plaît.In Deutsch, bitte.In Italiano, per favore.En Español, por favor.

Menu

Em portugês, por favor.


Entradas



Manteiga / Queijo
Salgados Mistos (Unidade)
Travessa de Presunto de Chaves
Presunto de Chaves com ananás ou melão
Cocktail de Gambas
Queijo de Nisa


Mariscos



Amêijoas  à "Bulhão Pato"
Camarão Cozido (kg)
Camarão Grelhado (kg)


Sopas



Sopa de Legumes
Sopa Alentejana
Creme de Marisco
Caldo Verde


Ovos



Omelete de Camarão com Batata Frita e Salada
Omelete de Fiambre/Queijo com Batata Frita e Salada
Tortilha à Espanhola


Peixes



Arroz de marisco (2 pessoas)
Feijoada de gambas (2 pessoas)
Bacalhau à solar (especialidade da casa)
Bacalhau à lagareiro com batata a murro
Espetadas de lulas com gambas
Garoupa grelhada com batatas e legumes
Linguado grelhado no carvão com batatas e salada
Salmão grelhado guarnecido
Filetes de peixe fresco com arroz e salada
Cherne à posta grelhado com batatas e salada
Sardinhas assadas com batata cozida
Douradinha no carvão guarnecida
Caldeirada na cataplana (2 pessoas)
Misto de peixes frescos grelhados/fritos guarnecidos (2 pessoas)
Lulas Frescas Grelhadas com batata e salada
Robalinho Grelhado com batatas e salada


Carnes



Espetadas de Carnes Mistas
Secretos de Porco preto no carvão guarnecidos
Galinha Caseira de "cabidela" (especialidade da casa)
Carne à Alentejana
Lombinhos de porco no carvão
Bife de Vitela à Solar
Febras de Porco no carvão com batata frita
Panadinhos de Porco ou Vitela com batata frita e salada
Frango no Churrasco com batata frita
Costeletão de Novilho no carvão com batata frita
Bife de Lombo à inglesa
Costeletas de Lombo de Porco grelhadas na brasa com batata frita
Picanha no Carvão


Saladas



Salada Mista
Salada de Atum.


Venha provar os nossos PETISCOS - Picapau de Vitela | Picapau de Porco | Chouriço Assado | Morcela Frita | Moelas Estufadas à Solar | Entremeada Grelhada Temperada | Caracóis | Travessa de Presunto | Camarão à Guilho | Ameijoa à Bulhão Pato | Queijinho Nisa | Salgados Caseiros | "Pregos" | Bifanas | Panadinhos no Pão